Carrello - € 0,00
Ritorna alla Pagina Precedente

Teff Farina White

€ 9,00
COD.: S0345
Availability: Esaurito

Il Teff è un cereale simile al miglio ma di dimensioni assai ridotte (non a caso è considerato il più piccolo al mondo) dalle ingenti proprietà benefiche e nutritive. È molto conosciuto nel continente africano, soprattutto in Etiopia, dove è l’ingrediente base di moltissimi piatti, e in particolar modo dell’Injera, la tipica focaccia piatta e spugnosa che serve ad accompagnare le principali pietanze, ma da qualche tempo è sbarcato anche in Europa grazie alle sue notevoli virtù.



Descrizione prodotto

Come si mangia il teff?
I granelli crudi possono essere mangiati come fossero mini nocciole o aggiunti alle ricette al posto di noci e arachidi. I granelli cotti sono perfetti se abbinati ad altri legumi, ad esempio fagioli e ceci, oppure se accostati al Tofu. Inoltre il Teff è un ottimo addensante per zuppe e stufati, e può essere utilizzato come polenta.

Senza glutine
Il Teff è assolutamente privo di glutine e pertanto è perfetto per chi soffre di celiachia. La sua consistenza, simile a quella di una farina grezza, permette di utilizzarlo anche per fare pane, frittelle e biscotti, che possono essere consumati da chi è affetto da particolari intolleranze alimentari.

Proprietà
Tanto per capirci, Teff contiene il 50% in più di proteine, 5 volte più fibre e 25 volte più calcio rispetto al riso integrale. È infatti noto per il suo elevato contenuto di sali minerali (quali magnesio, calcio potassio e ferro), vitamina C, vitamine del gruppo B e carboidrati, e inoltre ha un basso indice glicemico.

Benefici
I suoi principali benefici comprendono: riduzione dello stimolo della fame, regolazione dei livelli di glucosio nel sangue, regolarità intestinale, elevata funzione antiossidante ed ingente apporto nutrizionale all’organismo in generale.

Informazioni aggiuntive

Peso 1 kg
Spedizione GRATIS sopra i 24 Euro!
Web Agency delmiele