Carrello - € 0,00
Ritorna alla Pagina Precedente

Tagliatelle al basilico di semola di grano duro gr 500

€ 3,50
COD.: S69085

Pasta tagliatelle al basilico artigianale secca, laminata all’uovo.

Ingredienti: semola di grano duro, acqua, uovo (10%), basilico disidratato e foglie (2%).

Tempo di cottura: 6/7 minuti



Descrizione prodotto

Pasta tagliatelle al basilico artigianale secca, laminata all’uovo.

Ingredienti: semola di grano duro, acqua, uovo (10%), basilico disidratato e foglie (2%).

Tempo di cottura: 6/7 minuti

La laminatura è un metodo di lavorazione con cilindro automatico che conferisce allo sfoglio la consistenza e l’elasticità necessarie per una resa superiore in termini di qualità.
La formatura dei nidi, che avviene dopo la laminatura con un procedimento esclusivo, garantisce al prodotto quel gusto particolare di pasta fresca alla cottura, mentre la lenta essicazione a basse temperature permette la conservazione dei principi nutritivi propri della semola di grano duro (amido e glutine) che restano inalterati.

Informazioni aggiuntive

Peso 0.5 kg

Recensioni

Non ci sono recensioni, vorresti inviarne una tua?

Scrivi la prima recensione per “Tagliatelle al basilico di semola di grano duro gr 500”

Spedizione GRATIS sopra i 24 Euro!
Web Agency delmiele