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Farina per Pizza 1 Kg

€ 2,50
COD.: S44765

Miscela di farina di grano tenero e semola rimacinata,
in astuccio da 1 Kg.

Utilizzo: per una Pizza che si solleva sempre, croccante e appetitosa.

Confezionata sottovuoto per conservarne la qualità per lungo tempo, rispetto alle normali farine in commercio!

La confezione contiene anche 2 bustine di lievito, per utilizzare il preparato due volte senza sprechi!

Un mix perfettamente equilibrato di farina di grano di tipo “0”, semola rimacinata di grano duro, farina di cereali maltati, ideale per impasto a mano e/o con macchina del pane.



Categoria: .

Descrizione prodotto

Miscela di farina di grano tenero e semola rimacinata, in astuccio da 1 Kg.

Utilizzo: per una Pizza che si solleva sempre, croccante e appetitosa.

Un mix perfettamente equilibrato di farina di grano di tipo “0”, semola rimacinata di grano duro, farina di cereali maltati, ideale per impasto a mano e/o con macchina del pane.

Impasto base:

- Farina 500 gr.
- Sale 10 gr.
- 1 bustina di lievito
- Acqua 300 gr. (fresca d'estate, tiepida d'inverno)
- 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva

1. Versare in una terrina gli ingredienti, avendo cura che il sale e il lievito non siano a contatto.
2. Lavorare finchè l'impasto diventa liscio e omogeneo e poi lasciarlo riposare 10-15 minuti coperto con un panno umido.
3. Quando l'impasto ha raddoppiato il suo volume, stenderlo in una teglia unta con olio o su carta da forno.

Per la pizza.
1. Una volta stesa la pasta nella teglia, condire con pomodoro insaporito con sale, olio e origano.
2. Lasciare lievitare per altri 15 minuti e infornare a 220°C per 15 minuti.
3. Togliere quindi la pizza dal forno, aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti e altri ingredienti a piacimento e infornare per altri 5-10 minuti finchè la mozarella si è sciolta.

Per la focaccia.
1. Salare e cospargere la pasta di olio extravergine, formare dei buchi con le dita e lasciare lievitare per altri 15-20 minuti.
2. Infornare a 220°C per 20 minuti.

Informazioni aggiuntive

Peso 1 kg
Valore energetico medio per 100 g

353 Kcal / 1496 KJ

Carboidrati medi per 100 g

70,9 g, di cui zuccheri 27,2 g

Grassi medi per 100 g

1,5 g, di cui saturi 0,3 g

Proteine medie per 100 g

12,5 g

Sale medio per 100 g

0,0 g

Fibre medie per 100 g

2,8 g

5.00 di 5

3 recensioni per Farina per Pizza 1 Kg

  1. 5 di 5

    (verified owner) – :

    Ho fatto due fantastiche teglie di pizza con 1/2 kg. di questo prodotto. La lievitazione è perfetta. Ho seguito le istruzioni per una pizza croccante ed è riuscita veramente eccellente.
    Già dai primi minuti di cottura ha sprigionato un profumo che ha risvegliato l’appetito di tutta la famiglia. Davvero ottima!

  2. 5 di 5

    (verified owner) – :

    ho apprezzato le farine acquistate in particolare la farina per pizza con cui ho fatto anche focacce ben lievitate.

  3. 5 di 5

    (verified owner) – :

    Questa farina è veramente speciale, permette di sfornare pizze a casa che non hanno nulla da invidiare a quelle di pizzeria.

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