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Farina Multicereali 1 Kg

€ 1,00
COD.: S45075

Miscela di farine di 5 cereali e di soia, con semi di lino e sesamo, in astuccio da 1 Kg.

Utilizzo: per realizzare pane e focaccia pieni di gusto.

Confezionata sottovuoto per conservarne la qualità per lungo tempo, rispetto alle normali farine in commercio!

La confezione contiene anche 2 bustine di lievito, per utilizzare il preparato due volte senza sprechi!

Farina di grano tenero tipo “0″, farina di soia, farina di fiocchi di segale, semi di sesamo, farina di fiocchi di mais, farina di fiocchi d’orzo, farina di fiocchi d’avena, semi di lino, fiocchi d’avena, farina di cereali maltati.



Categoria: .

Descrizione prodotto

Miscela di farine di 5 cereali e di soia, con semi di lino e sesamo, in astuccio da 1 Kg.

Utilizzo: per realizzare pane e focaccia pieni di gusto.

Farina di grano tenero tipo “0″, farina di soia, farina di fiocchi di segale, semi di sesamo, farina di fiocchi di mais, farina di fiocchi d’orzo, farina di fiocchi d’avena, semi di lino, fiocchi d’avena, farina di cereali maltati.

(per ottenere 600 gr. circa di pane)

Impasto base:

- Farina 500 gr,
- Acqua 350 gr .(fresca d'estate, tiepida d'inverno)
- Una bustina di lievito
- Sale 10 gr.

1. Versare inuna terrina gli ingredienti, avendo cura che sale e lievito non siano a contatto.
2. Lavorare finchè l'impasto diventa liscio e omogeneo poi, modellare le forme del pane a piacere (si possono anche usare stampi in silicone o usa e getta in alluminio, purchè ben unti con olio).
3. Se si usano gli stampi, riempirli a metà e lasciare lievitare finchè la pasta arriva al bordo, quindi infornare a 220°C per 25 minuti circa. Il tempo di cottura varia a seconda delle pezzature del pane.
4. Al termine della cottura, spegnere il forno, togliere il pane dagli stampi e rimetterlo in forno per 10-15 minuti, in modo che asciughi.
1. Seguire la ricetta del pane, sostituendo però 20 ml. di acqua con 20 ml. di olio extravergine di oliva.
2. Fare quindi riposare la pasta per 15 minuti coprendola con un panno umido e quindi stenderla in una teglia unta d'olio o su carta da forno.
3. Salare e cospargere d'olio extravergine la pasta stesa, formando dei buchi con le dita,lasciare lievitare per altri 15-20 minuti e infine infornare a 220°C per 20 minuti.

Informazioni aggiuntive

Peso 1 kg
Valore energetico medio per 100 g

373 Kcal / 1575 KJ

Carboidrati medi per 100 g

63,6 g, di cui zuccheri 24,65 g

Grassi medi per 100 g

5,3 g, di cui saturi 0,9 g

Sale medio per 100 g

0,0 g

Fibra alimentare media per 100 g

4,1 g

5.00 di 5

2 recensioni per Farina Multicereali 1 Kg

  1. 5 di 5

    :

    buongiorno , la farina acquistata da voi è particolare …ottima quella ai multicereali utilizzata da me per fare il pane.

  2. 5 di 5

    :

    Giudico eccellenti le vostre farine:oltre al sapore gustoso e invitante del pane che preparo é molto importante che non ammuffisce anche se non viene consumato in pochi giorni. Uso la farina multicereali per le pagnotte e la farina sapore antico anche per focacce rustiche. Giudizio quindi assolutamente positivo.

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