Carrello - € 0,00

Calendario Corsi al Molino Pagani

GIUGNO 2018

Corso Base Pasticceria Classica per i non-Professionisti

(con il Maestro Massimo Tosi)

04 Giugno – CHIUSO

 

Corso Speciale Pizza per i non-Professionisti – Pizza al piatto (novità)

(con il Maestro Paolo Chicchi)

05 Giugno – CHIUSO

 

Corso Base Pasticceria Classica per i non-Professionisti

(con il Maestro Massimo Tosi)

11 Giugno – CHIUSO

 

Corso “su misura” Pizza per Bambini

(con il Maestro Paolo Chicchi)

12 Giugno – CHIUSO

 

Corso Base Pizza per i non-Professionisti

(con il Maestro Paolo Chicchi)

18 Giugno – CHIUSO

 

Corso Speciale Pizza per i non-Professionisti – Pizza multicereali

(con il Maestro Paolo Chicchi)

19 Giugno – CHIUSO

 

Corso Base Pane per i non-Professionisti

(con il Maestro Cristian)

26 Giugno – CHIUSO

 

 

MAGGIO 2018

 

Corso “su misura” Pane per Bambini

(con il Maestro Cristian)

07 Maggio – CHIUSO

 

Corso Speciale Pizza per i non-Professionisti – Impasto con semola

(con il Maestro Paolo Chicchi)

14 Maggio – CHIUSO - Clicca qui per le informazioni sul corso

 

Corso Base Pane per i non-Professionisti

(con il Maestro Cristian)

15 Maggio – CHIUSO

 

Corso Speciale Pizza per i non-Professionisti – Pizza al piatto (novità)

(con il Maestro Paolo Chicchi)

21 Maggio – CHIUSO - Clicca qui per le informazioni sul corso

 

Corso “su misura” Pizza per Bambini

(con il Maestro Paolo Chicchi)

22 Maggio – CHIUSO

 

Corso Base Pizza per i non-Professionisti

(con il Maestro Paolo Chicchi)

28 Maggio – CHIUSOClicca qui per le informazioni sul corso

 

Corso Base Focacce per i non-Professionisti

(con il Maestro Paolo Chicchi)

29 Maggio – CHIUSO

 

 

APRILE 2018

 

Corso Base Pane per i non-Professionisti

(con il Maestro Cristian)

03 Aprile – CHIUSO

 

Corso Base Pasticceria Classica per i non-Professionisti

(con il Maestro Massimo Tosi)

09 Aprile – CHIUSO

 

Corso “su misura” Pane per Bambini (novità)

(con il Maestro Cristian)

10 Aprile – CHIUSO

 

Corso Base Pizza per i non-Professionisti

(con il Maestro Paolo Chicchi)

16 Aprile – CHIUSO

 

Corso “su misura” Pizza per Bambini

(con il Maestro Paolo Chicchi)

17 Aprile – CHIUSO

 

Corso Base Focacce per i non-Professionisti

(con il Maestro Paolo Chicchi)

23 Aprile – CHIUSO

 

Corso Speciale Pizza per i non-Professionisti

(con il Maestro Paolo Chicchi)

24 Aprile – ANNULLATO

 

Corso Avanzato Pasticceria Classica per i non-Professionisti (novità)

(con il Maestro Massimo Tosi)

30 Aprile – CHIUSO

 

 

MARZO 2018

 

Corso Base Pasticceria Classica per i non-Professionisti

(con il Maestro Massimo Tosi)

05 Marzo – CHIUSO

 

Corso Base Pizza per i non-Professionisti

(con il Maestro Paolo Chicchi)

12 Marzo – CHIUSO

 

Corso Base Pane per i non-Professionisti

(con il Maestro Cristian)

20 Marzo – CHIUSO

 

Corso Base Focacce per i non-Professionisti

(con il Maestro Paolo Chicchi)

26 Marzo – CHIUSO

 

Corso “su misura” Pizza per Bambini

(con il Maestro Paolo Chicchi)

27 Marzo - CHIUSO

 

 

FEBBRAIO 2018

 

Corso Base Pasticceria Classica per i non-Professionisti

(con il Maestro Massimo Tosi)

05 Febbraio – CHIUSO

 

Corso Base Pizza per i non-Professionisti

(con il Maestro Paolo Chicchi)

12 Febbraio – CHIUSO

 

Corso Base Pane per i non-Professionisti

(con il Maestro Cristian)

20 Febbraio – CHIUSO

 

Corso Base Focacce per i non-Professionisti

(con il Maestro Paolo Chicchi)

26 Febbraio – CHIUSO

 

Corso “su misura” Pizza per Bambini

(con il Maestro Paolo Chicchi)

27 Febbraio – CHIUSO

 

 

 

GENNAIO 2018

 

Corso “su misura” Pizza per Bambini

(con il Maestro Paolo Chicchi)

23 Gennaio – CHIUSO

 

Corso Base Pizza per i non-Professionisti

(con il Maestro Paolo Chicchi)

24 Gennaio – CHIUSO

 

Corso Base Pane per i non-Professionisti

(con il Maestro Cristian)

30 Gennaio – CHIUSO

 

Spedizione GRATIS sopra i 24 Euro!
Web Agency delmiele