Carrello - € 0,00

Calendario Corsi al Molino Pagani

 

MESE DI DICEMBRE 2017

 

Corso Pasticceria “Speciale Natale” per i non-Professionisti

(con il Maestro Massimo Tosi)

04 Dicembre – CHIUSO

 

Corso Pane “Speciale Natale” per i non-Professionisti

Impariamo a fare cesti natalizi, centri tavola con il pane, panini come antipasto e tante idee per Natale!

(con il Maestro Cristian)

05 Dicembre – CHIUSO

 

Corso Pizza “Speciale Natale” per i non-Professionisti

(con il Maestro Paolo Chicchi)

06 Dicembre – CHIUSO


 

MESE DI NOVEMBRE 2017

 

Corso Base Pizza per i non-Professionisti

(con il Maestro Paolo Chicchi)

13 Novembre - CHIUSO

 

Corso Base Focacce per i non-Professionisti

Impariamo a fare… la Focaccia (genovese, pugliese…).

(con il Maestro Paolo Chicchi)

14 Novembre – CHIUSO

 

Corso Pane per i non-Professionisti

Impariamo a fare il pane con… la farina di grano duro, macinata a pietra, di castagne e altre curiosità.

(con il Maestro Cristian)

22 Novembre – CHIUSO

 

Corso Base Pasticceria Classica per i non-Professionisti

(con il Maestro Massimo Tosi)

27 Novembre – CHIUSO


———————————————————————————

 

 

MESE DI OTTOBRE 2017

 

Corso Base Pasticceria Classica per i non-Professionisti

(con il Maestro Massimo Tosi)

09 Ottobre – CHIUSO

 

Corso Avanzato Pane per i non-Professionisti

(con il Maestro Cristian)

17 Ottobre – CHIUSO

 

 

Corso Base Focacce per i non-Professionisti

Impariamo a fare… la Focaccia (genovese, pugliese…)

(con il Maestro Paolo Chicchi)

30 Ottobre – CHIUSO

 

 

———————————————————————————

 

MESE DI SETTEMBRE 2017

 

Corso Base Pizza per i non-Professionisti

(con il Maestro Paolo Chicchi)

11 Settembre – CHIUSO

 

Corso “su misura” Pizza per Bambini

(con il Maestro Paolo Chicchi)

12 Settembre – CHIUSO

 

Corso Base Focacce per i non-Professionisti

Impariamo a fare… la Focaccia (genovese, pugliese…)

(con il Maestro Paolo Chicchi)

18 Settembre – CHIUSO

 

Corso Base Pane per i non-Professionisti

(con il Maestro Cristian)

26 Settembre – CHIUSO

 

———————————————————————————

 

MESE DI GIUGNO 2017

 

Corso Base Pizza per i non-Professionisti

(con il Maestro Paolo Chicchi)

05 Giugno – CHIUSO

 

Corso “su misura” Pizza per Bambini

(con il Maestro Paolo Chicchi)

12 Giugno – CHIUSO

 

Corso Avanzato Pane per i non-Professionisti

(con il Maestro Cristian)

13 Giugno – CHIUSO

 

Corso Base Pizza, con farina macinata a pietra, per i non-Professionisti

(con il Maestro Paolo Chicchi)

19 Giugno – CHIUSO

 

Corso Base Pizza, con farina multicereali, per i non-Professionisti

(con il Maestro Paolo Chicchi)

26 Giugno – CHIUSO

 

———————————————————————————

 

 

MESE DI MAGGIO 2017

 

Corso Avanzato Pizza per i non-Professionisti

(con il Maestro Paolo Chicchi)

03 Maggio – CHIUSO

 

Corso Base Pane per i non-Professionisti

(con il Maestro Cristian)

09 Maggio – CHIUSO

 

Corso Base Pasticceria Classica per i non-Professionisti

(con la Maestra Valentina Planta)

12 Maggio – CHIUSO

 

Corso Base Focacce per i non-Professionisti

Impariamo a fare… la Focaccia (genovese, pugliese…)

(con il Maestro Paolo Chicchi)

15 Maggio – CHIUSO

 

Corso “su misura” Pizza per Bambini

(con il Maestro Paolo Chicchi)

25 Maggio – CHIUSO

 

Corso Base Pizza per i non-Professionisti

(con il Maestro Paolo Chicchi)

29 Maggio – CHIUSO

 

———————————————————————————

 

MESE DI APRILE 2017

 

Corso Base Pasticceria Classica per i non-Professionisti

(con la Maestra Valentina)

03 Aprile – CHIUSO

 

Corso “su misura” Pizza per Bambini

(con il Maestro Paolo Chicchi)

11 Aprile – CHIUSO

 

Corso Base Pane per i non-Professionisti

(con il Maestro Cristian)

12 Aprile – CHIUSO

———————————————————————————

 

 

MESE DI MARZO 2017

 

Corso Base Pizza per i non-Professionisti

(con il Maestro Paolo Chicchi)

06 Marzo – CHIUSO

 

Corso Base Focacce per i non-Professionisti

Impariamo a fare… la Focaccia (genovese, pugliese…)

(con il Maestro Paolo Chicchi)

13 Marzo – CHIUSO

 

Corso Pizza Integrale per i non-Professionisti

(con il Maestro Paolo Chicchi)

20 Marzo – CHIUSO

 

Corso Base Pasticceria Classica per i non-Professionisti

(con la Maestra Valentina)

24 Marzo – CHIUSO

 

Corso Base Pane per i non-Professionisti

(con il Maestro Cristian)

27 Marzo – CHIUSO

 

Corso “su misura” Pizza per Bambini

(con il Maestro Paolo Chicchi)

29 Marzo – CHIUSO

———————————————————————————

 

MESE DI FEBBRAIO 2017

 

Corso Base Pasticceria Classica per i non-Professionisti

(con la Maestra Valentina)

28 Febbraio – CHIUSO

 

Corso Base Pizza per i non-Professionisti

(con il Maestro Paolo Chicchi)

13 Febbraio – CHIUSO

 

Corso Base Pane per i non-Professionisti

(con il Maestro Cristian)

15 Febbraio – CHIUSO

 

Corso Base Pizza per i non-Professionisti

(con il Maestro Paolo Chicchi)

20 Febbraio – CHIUSO

 

Corso Base Focacce per i non-Professionisti

Impariamo a fare… la Focaccia Multicereali

(con il Maestro Paolo Chicchi)

27 Febbraio – CHIUSO

———————————————————————————

 

MESE DI GENNAIO 2017

 

Corso Base Pizza per i non-Professionisti

(con il Maestro Paolo Chicchi)

25 Gennaio – CHIIUSO

 

Corso Base Pizza per i non-Professionisti

(con il Maestro Paolo Chicchi)

24 Gennaio – CHIIUSO

———————————————————————————

 

MESE DI DICEMBRE 2016

 

Corso Decorazione Panettone

(con le cake designer Caterina e Silvana)

05 Dicembre – CHIUSO

 

Corso Base Pizza per i non-Professionisti

(con il Maestro Cristian Maggioni)

06 Dicembre – CHIUSO

 

Corso Base Pane per i non-Professionisti

(con il Maestro Paolo Chicchi)

12 Dicembre – CHIUSO

 

Corso Base Pizza per i non-Professionisti

(con il Maestro Paolo Chicchi)

13 Dicembre – CHIUSO

———————————————————————————

 

MESE DI NOVEMBRE 2016

 

Corso Base Biscotti Cake Design per i non-Professionisti

(con le cake designer Caterina e Silvana)

21 Novembre – CHIUSO

 

Corso Pizza per Bambini

(con il Maestro Paolo Chicchi)

22 Novembre – CHIUSO

 

Corso Base Focacce per i non-Professionisti

(con il Maestro Paolo Chicchi)

23 Novembre – CHIUSO

 

Corso Biscotti Cake Design per Bambini

(con le cake designer Caterina e Silvana)

29 Novembre – CHIUSO

 

Corso Base Pizza per i non-Professionisti

(con il Maestro Paolo Chicchi)

30 Novembre – CHIUSO

 

———————————————————————————

 

MESE DI OTTOBRE 2016

 

Corso Base Pizza per i non-Professionisti

(con il Maestro Paolo Chicchi)

03 Ottobre – CHIUSO

04 Ottobre – CHIUSO

 

Corso Base Pane per i non-Professionisti

(con il Maestro Paolo Chicchi)

24 Ottobre – CHIUSO

25 Ottobre – CHIUSO

 

Corso Base Cake Design per i non-Professionisti

(con le cake designer Caterina e Silvana)

11/12 e 17/18/19 Ottobre – CHIUSO

———————————————————————————

 

Mese di Giugno 2016

 

Corso Base Pizza per i non-Professionisti

14 Giugno – Clicca qui per iscriverti CHIUSO

15 Giugno – Clicca qui per iscriverti CHIUSO

 

Corso Base Pane per i non-Professionisti

08 Giugno – Clicca qui per iscriverti CHIUSO

———————————————————————————

 

Mese di Maggio 2016

 

Corso Base Pizza per i non-Professionisti

23 Maggio – Clicca qui per iscriverti CHIUSO

 

Corso Base Pizza #2 – Impariamo a fare… la Focaccia genovese per i non-Professionisti

11 Maggio – Clicca qui per iscriverti CHIUSO

24 Maggio – Clicca qui per iscriverti CHIUSO

 

Corso Base Pizza #2 – Impariamo a fare… la Pizza senza glutine per i non-Professionisti

30 Maggio – Clicca qui per iscriverti CHIUSO

 

Corso Pizza per Bambini

16 Maggio – Clicca qui per iscriverti CHIUSO

31 Maggio – Clicca qui per iscriverti CHIUSO

 

Corso Base Pane per i non-Professionisti

10 Maggio – Clicca qui per iscriverti CHIUSO

17 Maggio – Clicca qui per iscriverti CHIUSO

 

 

Spedizione GRATIS sopra i 24 Euro!
Web Agency delmiele